Средина марта

Средина марта..утро..снег
Летит клоками рваной ваты,
Болит душа, дрожит побег
Ольхи ни в чем не виноватой.

Средина марта..не весна,
Мороз некстати зреет к ночи..
Болит душа, трещит Десна,
Как будто лопнуть очень хочет.

Средина марта..чувств разбег
От тёплых слов до расставанья..
Болит душа из века в век,
Дрожит побег любви летальной.

Средина марта, как у всех,
Пришла к нам утром не случайно..
Болит душа и рваный снег
Метёт вослед, как ненормальный...

      Рано или поздно в отношениях наступает середина марта..и тогда...


Рецензии
хорошие мысли хорошо написали!

Колхозник Волошин   26.03.2017 09:33     Заявить о нарушении
Рад ,что понравилось, спасибо!

Максим Кравецкий   26.03.2017 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.