КТО КОГО

А у нас сейчас в России - политический разлад
Те, кто были на Болотной, снова выступить хотят
Хакамада ходит в гости, прям в посольство США
Ей там чаю наливают, согревается душа
Не одна она там греет толи душу, толь  карман
В Украине доходились – забурлил потом Майдан
У нас что, законов нету, эту тропку перекрыть?
И всем тем, кто там светился, в Тишине бы стол накрыть
Президент себе гвардейцев, по указу подобрал
И чтоб не было Болотной, просто воли больше дал
Но случилось вдруг несчастье – джип неловко тормознул
Мирно шедшего гвардейца с тротуара, как слизнул
Умер парень тот, скончался, тут хозяин прибежал -
Прокатнуться дал он другу, тот не то видать нажал
Уезжают они быстро, ресторан недалеко
Взять за шкирку мужиков тех, видно будет нелегко.
Если даже не угнали, джип подальше с глаз долой
И стоит он лишь в квартале, от аварии от той.
Я не знаю, что там было, и как следствие велось
Всё скорей всего застряло и в сторонку увелось
Кто на Путина наехал и на Гвардию его –
Должен отвечать по полной – в вариантах - НИЧЕГО!
Полетели генералы, те, кто были от ментов
Сразу десять – это много – президент у нас таков!
Он не мог никак иначе, это надо понимать
И престиж свой и гвардейцев не позволит он ронять.


Рецензии