Беспроигрышный бой

В очередном бою со сном
я одержал победу,
к утру устал в сражении том
и задремал к обеду.
А сон довольный ликовал,
твердил мне без умолку,
меня никто не побеждал,
и нет в бою том толку.
Но вечером опять в строю,
бегу в окоп ложиться,
и, то ли враг, а может друг,
вновь сон ко мне стремится.


Рецензии