По кругу

Неужто вправду
За контрабанду
Плодов запрета
Призвал к ответу
Наш Крепкий Сущий
И всемогущий
Отец всего и автор норм
Смолол весь замысел как в комбикорм
Оставил сыну
Жену в трясину
Чтоб счастье с мукой перемешалось
И ничего им более и не осталось
Лишь род грехом плодить
И как-то жить
Мне снятся сны
Реалии увы
Не радуют все чаще
Жизнь не бывает слаще
Идет по кругу человек
Из века в век
Не сбить стрелой
Не изменить тот путь на новый и иной
Но можно лишь одно
Не всякому оно нужно
С собою честным оставаться
И во вранье не одеваться
Но карму чистить при рожденье вновь
Какая б не бежала в жилах кровь

2017/02/15(16)


Рецензии