Взгляды

Вау, вау, вау, вау
Я взглядами в сердца стреляю,
Так флаг любви в бой поднимаю.
И от боли убегаю.
                Аты – баты, аты – баты,
                Взгляды, как любви солдаты.
                Пусть рожать идет земля
                От взглядов дам любви огня.
За победу, за победу   
Жду себе любви карету.
Вау, вау, вау, вау
Флагу любви побед желаю.         
                Пусть ложатся перед нами
                С пораженными сердцами
                Все мужское население,
                От равнодушья во спасение.
Чтоб в радость жизни торжества
Бой за любовь в душе жила.
Нет убитых, нет больных,
Лишь молитвы от святых.
                Аты – баты, аты – баты
                Посмелей любви солдаты.
                Бой без мертвых и больных
                Только счастье для живых.               
Вау, вау, подождите,
Стрелы ангелов ловите.
Стрелы взгляды, как снаряды,
Жгут сердца и ждут награды.
                Аты-баты, аты–баты
                В атаку, в бой любви солдаты.
                Вау, вау, вау, вау,
                Любви взглядов вам желаю.
Они, как ангелов солдаты,   
В боях счастья, всегда святы.
Где нет погибших от любви,
А только взгляды от тоски.      
                Взгляды в бой с любви тоской
                С ними Бог в борьбе с бедой.   
                Аты-баты, аты-баты,
                В бой смелей любви солдаты.
Вау, вау, вау, вау    
Я атаку выбираю.
Стрелы, страсти заряжаю,
Любви взглядами стреляю.
                И не хочу, и не хочу
                Щадить сердца, что я люблю.
                Пусть рассеется дурман            
                Не любви словно туман.      
Аты – баты, аты- баты,
Мои взгляды, как солдаты,
Ждут победы и награды.
И бог всегда с ними с небес,
Чтоб сотворить любви чудес
Как награды для сердец.
                Вау, вау, вау, вау
                Побед любви всем вам желаю


Рецензии