Сайт знакомств

Кто-то жалуется, что принцы уже не те,
У кого-то принципы на высоте
Кто-то пыжится и говорит "простите"

У кого-то мысли о нищете
У кого-то полночь на проводе
Кто-то говорит на суахили или иврите

У кого-то небо в ночной воде
У кого-то кубики на животе
Может быть и ты там, не знаю где
На Ямайке или на  Крите


Рецензии