Пересменка

На смену вовремя явился
Ярко-сочный разгильдяй.
Февраль с метлой посторонился,
Как будто ждал и очень рад.

И заблестели в подтопленьях
Сугробы снежные зимы,
И парашютики тюльпанов
Нам в гости праздник принесли.


Рецензии