Дарует

Творец Дарует Верующим Благо,
Дарует Исцеление и боль.
Дарует Послушанье и отвагу
Тому, кто исполняет эту роль.

Творец Дарует счастье и наследство,
Любовь и Веру истинным мирянам.
Тому, кто может чинно, по-соседски,
Делиться своим хлебом и желанно.

Творец Дарует мир Благословенья
Тому, кто смог смирить свою гордыню.
И снизошел к Иконе на коленях,
Оставив каменистую твердыню.

Творец Дарует нам приобретенье
И от потерь не балует судьбу.
Любое бесконечное Творение
Он превращает в яркую игру.

Творит и награждает, отнимает,
Вершит своих Творений оборот.
Нас в Небеса, Даруя, поднимает
И в клещи назидания берет.

Дает при жизни, отнимает к смерти
И чем-нибудь нас балует всегда.
Таков Творец в Небесной круговерти
И каждому Дарует иногда.

2012


Рецензии
Слава Богу за всё!!! Спасибо Вам Станислав за прекрасное стихотворение!
С уважением, Анна.

Анна Константиновна Каменская   14.03.2017 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам за визит...

Станислав Климов   14.03.2017 11:42   Заявить о нарушении