Для легкой грусти юбилей

Для легкой грусти юбилей
Послужит поводом, быть может.
Он четче, значимей, острей
Жизнь, прожитую мной, итожит
Итогом главным - юбилей.

Когда-нибудь и я пред Богом,
Свой путь пройдя по мере сил,
Предстану с главным тем итогом,
С ответом - как
               я жизнь прожил.
Когда-нибудь…

А жизнь прекрасна все же! Это
Я утверждаю вновь и вновь.
Пока бежит, волнуясь, кровь,
Пока душа теплом согрета,
Жизнь продолжается, и вновь
Мой каждый миг рождает новь,
И я – в движении, и песня
Неповторимая моя,
Пока живу, душой любя,
Не будет спета.


Рецензии