Обидно

Обидно,
Что злоба душит,
Когда ранит прожитый день.
Когда всё, что построил - разрушил,
Когда сил больше нет, но есть лень.

Обидно,
Когда уставший
Еле ползёшь по прямой,
А друг, тебя превосходящий,
Уже знает дорогу домой.

Обидно,
Что скоро лето,
Трепещущее внутри,
Другими станет воспето
Неведомо для зимы.

Обидно -
Мой сон разрушен.
Бесполой энергии миг
Я вижу.., мир, который так нуден.. -
Дарят лишь нервный тик.

Обидно.
Не жду порыва.
Прострелен великий дух.
Бегу своей жизни мимо,
Немое трактуя вслух.

23:32; 12.03.2017


Рецензии
Удивительно так всё чувствовать!!!...

Ольга Антонова 6   14.08.2018 17:14     Заявить о нарушении