Я тебя нарисую...

Я тебя нарисую.
Мой милый, любимый, родной.
Я тебя нарисую,
Так, как еще никто никогда не мог рисовать.
Я тебя нарисую.
А ты придешь,
и увидишь творенье поэта,
Которое сможешь узнать только ты.
Творенье. Его рисовала с души.
Портрет сотворила душа,
А сердце добавило красок.
и кровь, что застыла во мне,
Пару капель - в твой образ.
И все в новизне.
... я тебя нарисую.
А ты придешь,
на художество мое посмотреть.
И увидишь в рисунке
себя.
Образ, который рисую, любя.
Одного тебя любя.
  14.03.2017.


Рецензии