ведь мне ещё не поздно

                мчится поезд,скорый поезд
                мчится в никуда,
                унося с собой разлуку
                к небу в облака.
                от станции "разлука"
                до станции"любовь"
                всего одна минутка-
                я к ней всегда готов.
                стучат колёса поезда,
                выстукивая дробь,
                ведь мне ещё не поздно
                завоевать любовь.
                в пространстве неба синего
                готов её найти,
                летит состав к любимой
                по млечному пути...
                от станции "разлука"
                до станции "любовь"
                всего одна минутка,
                я к ней всегда готов.


Рецензии