Умереть безвестным не зазорно

 

Умереть безвестным не зазорно.
Хуже если, честь свою поправ,
Выставить на публику притворно
Свой как будто благородный нрав.
 
В наше время ложь и лицедейство,
Стали нормой большинства из нас.
Губит правду подлое судейство,
Истощая совести запас.

                Март 2017 год


Рецензии