В небо ушел мой друг

Смолоду дружбы
круг -
Он все тесней и тесней.
Старый и верный
друг
С каждым годом ценней…

Что потемнело
вдруг?
В доме темно без огня!…
Это уходит друг
От тебя… и меня.

Будет цвести
земля,
Море, волнуясь, ждать,
Солнце светить, любя,
Но
без тебя, без тебя.

Болью сдавило грудь,
Стынет свеча без огня,
В небо ушел мой
друг,
С ним - и частица меня…

Милые, хочется жить
Так же, как друг мой, светло.
Други, давайте спешить
Делать друг другу добро!


Рецензии