Бред

                "И в этой страшной наготе,
                в бреду поэт бредет за Музой"
                Катерина Иванова.


Хоть и портки утратил где-то
и даже плавки потерял,
но он идет, и стан поэта
опутал мыслей матерьял.

Бредет поэт - ужасно голый,
ужасно голый, господа!
И с головы его глаголы
вдруг начинают опадать.

И все у ног его рыдают,
кому коснуться повезёт,-
и Муза плачет, и другая,
и всё окрестное музьё.

И вновь бредет - небрит, телесен,
на все приличия начхав...

Ну а кому он интересен -
в костюме, шляпе и очках?!


Рецензии