С Днем Рождения Любимая

Поздравляю тебя с Именинами,
Мимо тихо проходят года.
Пусть здоровье и Счастье всесильное,
Будут рядом с тобою всегда.

Оставайся всегда ты красивою,
И не тронут морщинки лица.
Пусть улыбка твоя очень милая,
Греет души родным и сердца.

Будь как прежде желанной и милою,
И всех радуй теплом без конца.
Обнимаю тебя всею силою,
Пусть слезинки не тронут лица.


Рецензии