Теперь я чувствую, что нужен

Говорила, что много невозможно,
Говорила, что много бесполезно,
Но к счастью я премного осторожен,
И этим вошёл в глубины сердца

Средь многих путей, средь многих земель,
Я шёл вольным Оцелотом,
Пересёк сотни тысяч лесов и морей,
Чтоб найти к тебе дорогу

Заиграли струны, птицы запели,
Наслаждаюсь лишь тобою,
Нестрашны мне морозы, ураганы, метели,
Внутри сердце я закрою

И никто не войдёт и не посмеет постучаться,
Иначе выверну наружу,
Ты показала любовь, я не сопротивлялся,
Теперь я чувствую, что нужен

Говорила, что много невозможно,
Но, себе позволил постараться,
Со мной очень редко будет сложно,
Смогли до сердец мы достучаться


Рецензии