Но любовь - выше вечных утесов!..

Ты - не мой
солнцем залитый остров.
Я не там,
 где твой солнечный мир.
Между нами - торосы, торосы,
Но в них холодно
Людям другим.

Мы, бегущие в разные встречи,
Суть движенья
Вкушаем, как мёд!..
Мы, любя,
Убегаем навечно:
Ты - в пункт А, а я - в Б,
Семьи плот,..

Коль дорогу любви знают люди,
Им торосы -
тропиночка льда:
Широченная
счастливо будет
Провожать вас - сюда,
Нас - туда...

Ты - не мой солнцем залитый остров!..
Я - не там, где твой солнечный мир!..
Но любовь - выше вечных утесов!-
Нам дана Божьим даром одним.

12.03.2017г.


Рецензии