растоптать

Горем убитая,
Бездыханная,
С ранами, дезинфицируемыми количеством выпитого,
Чего-то странного.
В голове крутятся до боли избитые воспоминания старого,
Он разбил тебя,
И ты усталая,
Бредёшь как рабыня Изаура
Между барами.
А была же такая славная
Девочка,
Волосы ниже плеч,
Каждый второй утверждал, что будет тебя беречь.
И верила в очередные речи,
А через время чувственный занавес
Заново.
Заваленный
Горизонт восприятия,
Ты без дома , без адреса,
Как на распятии перед многочисленными залами,
Тех, кто его заказывал.
А он спонсировал.
За' угол
Поворот, будто что-то значащий,
И вокзалы покажут незрячему всю злобу и зависть здесь находящихся.
Они базарные,
А ты базальтовая.
Давай отсюда проваливай,
Без правил
И права на правила.
Построй свою жизнь правильно
Безымянная краля,
С повадками кракена.
Его слова на твоём теле остались шрамами.
Закутанная в покрывало коралловое,
Но кажется, что кровавое,
Им подаренное.
Ты снова плачешь, не вызывая сочувствия.
Но даже если когда-нибудь перестанешь чувствовать,
Тебе это станет чуждо,
Ты потеряешь стать.
Плевать,

Моя милая, ты достань корсар
И надень кольчугу.

И стань лучше.
Чтобы однажды, при первом удобном случае.
Его растоптать.


Рецензии