Апельсиновый фреш

Клубный вечер, клубы дыма,
Сигаретами дымим.
Мы сидим, два апельсина,
Друг на друга не глядим.
Почему два апельсина?
Потому что клубный ток,
Не давая быть собою,
Выжимает желтый сок.
Выжимая, заставляет
Нас расслабиться вдвойне,
Добавляя в полбокала
Водки, льда тебе и мне.
Расслабляясь, забываем,
Что мы старые с тобой
Апельсиновая корка
Служит крепкою броней.
А под коркой мякоть тела
Обнимаем, узнаем...
Больше мы не апельсины,
Больше мы с тобой не пьём.


Рецензии