Улыбнитесь!

Да неважно..кто что скажет...
Очень уж меня обяжет
Кто уколом беспардонным удивит.
Трёп напрасный баб базарных
В уши сплетниц благодарных
С каждым днём меня сильней смешит.

Просто я ...не замечаю
Хамок,что везде болтают...
Что кругами ширится молва.
Я - счастливая такая!
Мести-зависти не знаю.
И слова все ваши злые - трын-трава.

Всё давно и дурам ясно:
Нет занятия напрасней...
Это очень грубая игра.
В зеркало..хоть раз вглядитесь...
Излечитесь!Улыбнитесь!
И начнётся новая пора.

Кто живёт с собой в согласье,
Только тот и знает счастье.
Из души метите мусор вон...
Я по жизни  - отдыхаю!!!
И для вас для всех желаю
Радости удач ..со всех сторон!


Рецензии