Не спи, народ!

На Украине русские
В плену!
Тем повезло,
Кто живёт в Крыму!

Домбас!
Вам уважение!
Почет!
И вас признают!
Время то придёт!

Мы с вами!
Знаю,победит!
Народ,который
Даром не сидит!

Себя,который
Сам освободил,
И запад,подлый,
Даже не спросил!

Я верю,что
Украинский народ,
Поймёт в конце-концов!
Он все поймёт!


Кто друг,кто враг,
А кто лишь
Просто так,
Приспособленец и
Тюфяк!

Вставай,народ!
Не спи и не зевай!
Бандеровцев,
Паршивцев,
Выгоняй!

Фашизма пусть
Не будет на земле!
Пусть будет мир!!!...
И трезвость в голове!


Рецензии
Здорово написала и правду,
Молодец!!!
Елена

Елена Мороз 7   12.08.2019 05:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!:)

Светлана Колоскова 2   12.08.2019 09:44   Заявить о нарушении