Хочу искупаться в твоей душе

Хочу искупаться в твоей душе,
Насладиться твоим молчанием,
Взгляд скользящий ловить на руке,
Прикасаться губами к тайнам.

Как загадку, хочу разгадать тебя,
Открывать, как в детстве "секретик",
Ромашки нежность отдать сполна,
Закружить в бесконечность...билетик.
14 марта 2017 г. в 9:15


Рецензии