Встреча с Санкт-Петербургом

Мне в городе этом легко и спокойно,
Здесь светлые ночи и сумрака нет,
Забыты несчастья, и сердцу не больно,
В судьбе моей вновь наступает рассвет.

Волнение ярче и сердце как пламя,
Душа расцветает как в юности вновь,
Не знал я, что в жизни такое бывает,
И встреча с мечтою бурлит мою кровь.

Ничто не сравнится с Санкт-Петербургом,
Ничто не сияет так ярко, как он,
Как хочется чтобы, он стал моим другом,
Чтоб не было в жизни мне больше препон.

Мне не было счастья в минувшие годы,
И сердце чуть слышно стучало в груди,
Но этой весною уйдут все невзгоды,
И счастье придёт, и мой Бог победит!


Рецензии
Видно, как Вы любите свой город Александр Сергеевич! Да и как не любить такую красоту!С уважением...

Валентина Кораблева   26.05.2018 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.