Весеннее

Весной дышать мне так нетрудно,
Я снова слышу жизни звук.
И хоть вокруг опять так людно,
Осознаю себя вокруг.
Всё наполняется, как прежде
И дышит, будто даже в такт,
Всё озаряется в надежде,
И это новой жизни акт.
Не будет больше обещаний
И сложных фраз я не скажу.
Весна – пора моих молчаний
И в ней я просто пережду.


Рецензии