И хочется лететь и петь...

Да...дни летят словно кометы...
И мне придётся повзрослеть.
Но в снах моих буяет лето
И хочется лететь и петь!

И так понежиться охота...
Не торопите взрослым стать...
Потом надвинется работа
И будет радость отравлять...

Поступки будут с разной пробой...
Придавит груз забот пятой...
Так...дайте ж подышать свободой
Пока ещё я молодой!!!


Рецензии