За русь православную

 
Вороньё над Россией кружит
Очерняя крылами всё небо
Это с Запада стая летит
За добычей по первому снегу

Дай же сил Богородица нам
Постоять за свою Русь - Святую
Поклонюсь я могилам,Отцам
Перед битвою Крест - поцелую.

Припев :
Бьёт в набат Православная Русь
Поднимая Дружины на бой
Разобьём всех врагов в том клянусь
Воронью не летать над тобой.

За родные поля и леса
За Российское синее небо
За детей и за Веру в Христа
Мы пойдём в бой по первому снегу.

Окропим вражьей кровью его
Своих жизней за Русь - не жалея
Не кружись,не галди вороньё
Будет вечно в веках Мать - Рассея

Припев :
Бьёт в набат Православная Русь
Поднимая Дружины на бой
Разобьём всех врагов в том клянусь
Воронью не летать над тобой.

Разобьём всех врагов,в том клянусь
Воронью не летать над тобой.


Рецензии