Ударники

...Максиму Сергеевичу Одинцову

«Командировка!» Как удар,
Внезапно фраза прозвучала.
Сегодня едут – млад и стар
Дорогам Крыма дать начало.

Мы отправляемся помочь
С одним заданием ударным.
Дана на сборы только ночь,
Пакую форму и банданы.

Беру бинты, лекарства, йод,
Осознавая суть поездки.
Ударно стройка там идёт,
Боюсь порезов и болезней.

Клещи, колючки, солнца жар
Гостеприимно всех объяли,
Но нанесут по ним удар
Друзья без страха и печали.

Пройдя по Крыму сотню вёрст,
Мы помогли и научили.
Беру с собой ракушек горсть –
Ударный выезд завершили!

13.03.2017


Рецензии
Отменные - ритм и юмор!

Моргун-Джеджалий Виталий   09.04.2017 19:17     Заявить о нарушении
Крымский воздух на многое способен!

Андрей Александрович Миронов   09.04.2017 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.