Я уже и не знаю, чем мы связаны

Я уже и не знаю, чем мы связаны, приклеены друг к другу.
Разбитый бокал, как правило, уже не склеить.
Терзаем себе сердца, затем пытаемся все наладить и так по кругу.
Отрывки предательства, как будто бы въелись. После этого так сложно верить.


Кому то из нас досталось каменное сердце, оно все выдержит,
Кому то бумажное, оно догорит, и в конечном итоге потухнет.
Бумага, накрывает камень, «как в игре», она победит.
Пройдет время, и память нас до боли в сердце встряхнет.


Глаза наполнятся будто бы морской соленой водой.
И столько всего нужно сказать, столько всего простить.
Мы встретимся одним из вечеров, средь толпы городской.
Ровно пять лет, не виделись наши глаза, а могли бы все это время любить.


Я уверена, ты будешь очарован моей добротой и красотой.
Каждую ночь мысленно себя убивать, что позволил уйти.
Что столько впустую прожито этих бессмысленных дней.
Сотня пройденных преград, осталась позади нашего пути.


Эти минуты, что я пред тобой стою, их нет важней.
И столько всего нужно сказать, столько всего простить.
Я вытру слезы с твоей покрасневшей щеки.
И столько всего нужно промолчать и забыть.
Ведь, Всевышний, дал нам в этой жизни две реки.


13.03.2017


Рецензии