По реке наслаждений. 18 плюс

Патокой сладкой губами вбираю .
Сладость и терпкость …. вдыхая протяжно.
Вкус невесомости  с запахом Рая..:
 чутко , желанно … , безудержно , жадно….
Сладость глотками вбираю , хмелея
 \чувство реальности – где –то за гранью…\
Губы стыдливо  застынут ….. \Робею \.
Капли росы  губы всё – таки …манЯт. ;
Тело нагое….\ чулок не считая \
Прерванный вдох и взмолившейся выдох
Смех – полу- стон :
- видит Бог ,умираю .
 - Ты ? неужели ? стой смирно , любимый.
Я оближу капли сладкой росы …
и рассмеюсь ,отогнув покрывало
….рядом присядешь :
 - заснуть не спеши… .Я не вкусил полноценной услады.
Бровью , насмешливо ,вверх поведу ,
вскину ресницы , глазами встречаясь
Пальчиком даже тебе погрожу …
Грудь обнажая …\ ну , самую малость ! \
Сдёрнешь вдруг простынь ,отбросишь её ..,
пальцами нежно запястья сжимая :
- Ты !…хулиганка ! Сейчас укушу..!
- нет …пощади ! Я тебя умоляю !
Смех …..станет стоном … от ласки бесстыжей :
чувственно – дерзкой …..почти до мурашек ,
 и языка…убежавшего ниже…,
что потолок…. будет в звёзды окрашен.


В плечи вонзились  игривые  пальцы ,
выгнулось тело дугой нетерпений …
Словно вкусили Небесную сладость -
плыли вдвоём по реке наслаждений .

Ps   Утреннее , фантазийно  –  нескромное))

14 марта 2017г.


Рецензии