Вернуть бы тех, кого забрали небеса

                ***
Вернуть бы тех, кого забрали небеса,
Хоть на минутку, лишь прикоснуться
Взглядом, взглянуть в любимые глаза.

И больше ничего для счастья мне не надо,
Ты воздух мой,  которым я дышала,
Ты счастьем был, которым я жила.

Ушел,  оставив меня одну у причала,
А я все как прежде, жду тебя,
Мечтая хоть во сне разок  увидеть,

И  голос услышать, до боли родной.
Но если бы я знала, что однажды,
Увидимся с тобой последний раз,

Прости родной,  прости меня,
Мне пусто, в этом мире, без тебя,
Но знай,  что я по прежнему люблю тебя...

Написала для замечательной девушки, которая очень любила,  и любит, своего парня. Не смотря на расстояние между небом и землей.


Рецензии