А мне не хватает тепла живых рук...

А мне не хватает сейчас простого тепла...
Простого тепла от обычных живых рук,
Без всякой пошлости. И, может, я бы смогла
Не слушать всю ночь бешеный сердца стук...

И, может, я развернулась бы к миру лицом...
И, может быть, я сумела б опять любить...
И, может, внутри не лежала б душа свинцом...
И, может, смогла б я беды все позабыть...

А мне не хватает просто кольца тех рук,
Что овалом своим обвив, отводят беду,
Что собой укрывают от горя свалившихся мук...
Мне не хватает... Как обычно одна бреду...


Рецензии