Вы поспешили

(из письма)

«Завесу тайны приоткрыть
Вы поспешили, дорогая.
Вам надо ждать, а мне — забыть
Всё то, чего не понимаю.
Вы поспешили. Не приму.
И я не ждал. Вам это снилось.
А мне — ни сердцу, ни уму
И ваша речь, и ваша живость.
Оставьте. Поздно для меня.
Я сам в себе давно схоронен.
И радость вашего огня
Я не ценю, как посторонний…»

Замолк. И глядя на письмо,
Не мог поставить точки чёрной.
Он ошибался. Не прошло.
Он вечно, вечно обречённый.

Он думал: «Если бы могла
Мою ты боль понять, живая…
Я так боюсь. Ты так светла…
Откуда ты пришла — такая?»

13.03.17


Рецензии
Хороший стих, мне понравился...Но зачем писать через строчку...??? Читать неудобно совершенно
С уважением, Александр.

Александр Алексеевич Краснов   29.03.2017 10:28     Заявить о нарушении
Так вышло (пожимает плечами, не зная как объяснить, потому что только сейчасм об этом задумалась)
Спасибо за отзыв

Далеона   29.03.2017 10:35   Заявить о нарушении