Не возлюбите суету

Не возлюбите суету,
Живите в сердце со смирением
Любите просто жизнь свою,
И имейте вы всегда терпение.

Гордость свою изживите,
Добро вы по жизни несите.
Делитесь, что лишнее есть
И конечно берегите честь.

Не берите от жизни все,
Не нужно вам будет столько.
Когда чаша будет слишком полна
Может быть, на сердце слишком горько.

Чтобы не было лишнего
Вы всегда знайте, что жизнь одна.
И копить на три жизни не надо.
От лишнего останется одна лишь пустота.

Чтобы радость была в душе.
Все что есть на земле вы любите.
И плохих и хороших людей,
С верой в сердце всегда вы живите.


Рецензии