Розовое счастье бытия

Раз, два, три!

Слова как бритвы
по нитям отношений
неблизких. Злишь

и дальше, дальше.
Ловлю в междутемьях
осколки фальши.

Не надо раньше
и поводов темя.

Допьем все доводы.
Подожди. И. Уходи.

Впереди чай не я,
Розовое Счастье бытия.


Рецензии