Попирая законы

Мой мир - черновик
И мы малознакомы
Попирая любви законы
Устремляется рвать руками звезды
Говоря себе,что не серьезно
И можно исправить
И лодку в дебрях вовремя направить
По счастья пути...
Но когда потеряемся,
Как друг друга найти?


Рецензии