Скоро осень

Скоро осень, за окошком август -
Слов из песни выкинуть нельзя,
Тропкою лесной я с ней отправлюсь,
Август уведёт в свои края.
               
Он наряден. Только от чего-то...
Ах, тревога в сердце неспроста:
Чуть заметна в листьях позолота,
По-иному в каждом красота.

Всем известно - время дорогое
Только в детстве медленно течет,
А теперь - его, для нас с тобою,
Год за годом всё быстрей полёт.

Вместе мы грустим о нашем лете,
Не забыть свиданий за рекой,   
Все закаты, ласкою согретой, 
Нашей юности, остались далеко...

Догорит очередное лето,
Жарких дней потушит костерок,
Улыбнётся лишь тепло и светло,
Чтоб ко мне вернуться в нужный срок.


Фото инет


Рецензии