Мечта

А я смотрела на тебя
Твои глаза, нос, брови, губы.
Мой взгляд скользил по твоему лицу
И я мечтала о горячем поцелуе.
Ты говорил мне снова о делах
Кого, куда, когда отвозим,
А я мечтала об одном -
Сбежать с тобою на край света.
Забыть о многом, о делах,
Которым нет конца и нет просвета.
Забыть о главном - о проблемах.
Забыть про всех и обо всем
И оказаться в белых облаках,
И там остаться навсегда
Между землёй и небом.
И осознать,что рай есть и на земле,
Ведь главное в свою мечту поверить!

осень 2013г


Рецензии
Доброе утро, Наташа!
Отвезти можно и потом, а любовь нельзя откладывать!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   15.03.2017 03:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.