Земная любовь

В распахнутых душах - сплошные ожоги,
Их ангелы лечат дыханьем своим.
О, если б вы знали, безумные боги,
Какой мы, земные, любовью горим!

Забывши про страх и про Райские кущи,
Глаза закрывая дрожащей рукой,
Мы сердце бросаем под ноги идущим,
Теряя надежду, теряя покой!

На дно опускаясь, как в темную воду,
Почуяв дыхание мглы ледяной,
Мы там,наконец, обретаем свободу,
Ее величая любовью одной!


Рецензии