Почему у любви все так сложно

Почему у любви все так сложно?
Повторяю вопрос сотый раз.
- Я влюбиться хочу в Вас! Можно?
- Нет! Пожалуйста, лишь не сейчас.
У любви не одна есть дорога,
Но я знаю куда жизнь ведет.
Одиночество, боль и тревога,
Все, возможно, когда-то пройдет.
Время путь свой найдет и укажет,
По какой мне дороге идти.
Только так всем судьба и докажет,
Что нельзя без любви обойтись.
Обретете мечту и надежду,
В лучезарном сиянии глаз.
- Разлюбить Вас хочу! Можно?
- Нет! Пожалуйста, лишь не сейчас.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.