Луна

Над Москвой луна сияла:
В чёрном бархате - желток.
Лоскутное одеяло -
Запад, центр и восток.
День воскресный канул в лету,
Дочка спит, ей в семь вставать.
Продолжая эстафету,
Я, пожалуй, тоже спать... )

Владимир Кривцов
12.03.2017


Рецензии