Монолог с господом

О чём ты  говоришь ? Тебе ль об этом думать??
Вся ЖИЗНЬ -лишь только ВПЕРЕДИ У  ТЕБЯ!!!
ТВОРИ ДОБРО-я этого не забуду ,
Вознаграждения за всё достигнут ЦЕЛИ СВОЯ.
Чего ты хочешь в этой ЖИЗНИ ???
Чтоб всегда была -КРЕПКА МОЯ СЕМЬЯ !
А что ты ненавидишь ???
Предательство-тех, кто был рядом,
А потом бросил в бурю БЫТИЯ !
Я ВСЕХ ХОЧУ ЛЮБИТЬ,но не все меня любят,
Такова истинна и она проста.
Я не  пятак чтоб всем нравиться,
И чтоб меня воспринимали с улыбкой,
А за спиною нож в руках держа .
Что просишь ты так бескорыстно ???
ПРОЩЕНИЯ ГОСПОДЬ У ТЕБЯ  !
ЛИШЬ ТЫ НАС ЛЮБИШЬ ВСЯКИХ, РАЗНЫХ,
НЕ РАЗБИРАЯ НАС ПО РАНГАМ,НЕСЯ В НАС СВЕТ,
И НАМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ДАРЯ !!!


Рецензии