Дни с тобою

Я тратил свои дни в пустую,
Когда я бегал за тобой.
Такое чувство, что лечу я
В обрыв наполненный тобой.
Горит вся лира,вместе с музой
Но дыма нет, чечет огонь.
Я пролетаю эту лужу,
Я лучше сам пойду домой


Рецензии