Никаких инструкций...

Никаких инструкций не написано
И рекомендаций не дано
Сам вкушаешь Жизнь - самостоятельно
Пъешь глотками, словно терпкое вино

Хмель ударить может в голову
Когда принял чересчур
Знатоки посмотрят искоса, скажут-
Человек хлебнул

Не всегда имеешь чувство меры
И вкушая, можно перебрать...
Только жить по полной - интересней,
Жизнь по каплям не измерить, не понять

14.03.2017


Рецензии