Между нами разрыв как антракт

Смят любви наш разорванный "брак"      
И душа тяжела, как и споры.
Между нами разрыв как антракт,            
Мы простились, зачем нам укоры... 

Тает снег, вновь по новой идёт,             
Март как будто мужлан загулявший.            
Сердце, словно нарывом поёт,
Так болит, будто кровь вновь отдавший...

Как в пелёнках спит сладко луна,
Заметает следы нашей встречи.
И пуржит мелким блеском весна, 
Коль душевную боль нет, не лечит.

Нам до Бога остался лишь шаг,
Один шаг, он бы мог быть счастливым. 
Настроеньем ты вертишь как маг,
Боль приносишь сердцам нерадиво.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.