Вчерашний снег

Таял вчерашний снег, провожая день.
Капала с крыш печаль, растекаясь в лужи.
Ты уходил, став чужим и ненужным,
И силуэт растаял,оставив тень.

Стёрлись слова и фразы, и стало сном
Все что когда-то мы с тобой возводили,
Было тогда все просто, ведь мы любили!
Сложно все стало вдруг от измен -потом.

Я ненавижу Март, он пропах дождём,
Ветром, и злой колючей моей потерей,
Счастьем чужим, обидами и неверьем
В клятвы, о том, что будем всегда вдвоём.

Серый асфальт - растаял вчерашний снег,
Я, забывая боль, не ища ответов,
Просто иду туда где смеётся лето,
Щурясь на мир из-под полузакрытых век!


Рецензии
Отличное

Холопайнен   05.06.2021 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.