О природе творчества

Читатели читают,
Поэты сочиняют.
А графоманы строчат,
И онанисты дро...т.
Короче, при делах все.
Животный мир - в весне!
И кошки, и собачки,
И даже хомячки...
Природе все подвластны.
Так будем же честны.
Ведь потому и пишут поэты,
Графоманы, управы на них нету,
Какой с природы спрос?
Родил ответ вопрос.
О природе творчества


Рецензии