Пластилиновые люди

Пластилиновые люди,как удобные игрушки,
мало что соображают, чётких форм не придавать.
Чуть пригреют- тают,млеют,
охладят - остекленеют.
Их удобно переделать,
лишним головы сломав.
Если в неком государстве пластилина есть
                с  запасом,-
налепи толпу безглазых,бестолковых и безгласных.
Посули ей рай в доллЯрах,
предреки  всем ад без Евро,
освети зубной улыбкой
и легко повелевай !


Рецензии
На это произведение написано 125 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.