Душа

- Душа?
- Душа!
- Не верю в душу. Мир матерьялен, как яйцо.
- Но рвётся из яйца наружу Одушевлённое Лицо.
Пусть это лишь цыпленок-кроха,
Щепотка пуха на костях,
Но...
Кто мы?
Мы дыханье Бога.
Мы в этом мире все в гостях.


Рецензии