Кто славит Русь!

– 1 –
Кто славит Русь,
Живя на светлых нивах,
Кто счастье обретает,
Ей молясь,

В раскрепощённости
Кто говорит о силах
И чувствует
С Великой Русью связь,

– 2 –
Кто неразгаданность её
Порой восславив,
Не ставит ей условий
Ни-ког-да,

И, лучший дар
У ног Руси оставив
И каплю крови
Приложив сюда,

– 3 –
Не умалит раба,
Возвысив лишь героя,
Не упадёт,
Когда приказ – стоять,


Тот – ей – слуга,
Тот побеждает стоя,
Тот в подвиге готов
Ей жизнь свою отдать!
               
6 апреля 2000 г.


Рецензии